![]() |
Wakil Wali Kota Pariaman Mulyadi |
RIMBO BUJANG, -- Wakil Wali Kota Pariaman, Mulyadi menghadiri Halal-Bihalal & Pengukuhan Ketua Terpilih Persatuan Keluarga Daerah Piaman (PKDP) Kecamatan Rimbo Bujang Periode 2025-2030, di kecamatan Rimbo Bujang Kabupaten Tebo Provinsi Jambi, Sabtu (3/5/2025) malam.
Kedatangan Wawako Mulyadi tersebut disambut langsung oleh Ketua PKDP Kecamatan Rimbo Bujang terpilih, Taslim, beserta pengurus lainnya. Turut hadir, Bupati Tebo, Agus Rubianto, Ketua DPRD Tebo, Khalis Mustiko, Serta perwakilan dari Ketua DPW PKDP Jambi.
“Kami sangat senang mendengar ternyata banyak warga Pariaman yang berada di Rimbo Bujang ini ," ujar Mulyadi mengawali sambutannya.
“Warga Pariaman banyak tersebar dari Sabang sampai Merauke, termasuk di Kecamatan Rimbo Bujang. Harapan Kami kepada Bapak Bupati Tebo agar melakukan pembinaan terhadap warga kami yang berada di Kecamatan Rimbo Bujang ini," sambungnya.
Mulyadi juga menyampaikan visi-misi seperti Sagasaja Plus dan satu keluarga satu hafis.
Diakhir sambutan Mulyadi juga meminta agar manatahu ada dari pengusaha-pengusaha yang ada di PKDP bisa membantu menjadi bapak angkat untuk anak warga Pariaman yang kurang mampu.
“Apalah yang kita cari, tidak ada sesuatu yang sempurna yang kita dapatkan tetapi kesempurnaan itu ada kalau kita bisa menjaga silaturahmi dan kebersamaan kita. Kami dari Pemerintah Kota Pariaman Mengucapkan Selamat BerHalal-Bihalal,” tutupnya. (**/)
Mohon Berkomentar Dengan Bahasa Yang Sopan. Terima Kasih