-->
 • Jelajahi

  Copyright © Bangun Piaman.Com
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah Pasbar Resmi Dikukuhkan

  Redaksi
  Minggu, 28 Maret 2021, 19.25.00 WIB Last Updated 2021-03-28T12:36:37Z

   

  Fhoto Bersama Usai Dikukuhkan. Fhoto : Robi Irwan

  Pewarta : Robi Irwan/ Wartawan Bangun Piaman.Com Liputan Pasaman Barat


  PASAMAN BARAT----Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah (PDPM) Kabupaten Pasaman Barat Resmi dilantik dan dikukuhkan oleh Pengurus Wilayah Pemuda Muhammadiyah (PWPM) Sumatera Barat, (28/3/2021).


  PDPM Kabupaten Pasaman Barat yang dinakhodai oleh Rahmat Hidayatullah, resmi dilantik langsung oleh ketua yang diwakili Sekretaris PWPM Sumatera Barat


  Ahmad Lahmi didampingi langsung oleh Bendahara PWPM Sumbar Ade Herdiwansyah.  Per.Kim dan disaksikan oleh Wakil Bupati Pasaman Barat  Risnawanto. 


  Adapun pelantikan PDPM Pasaman Barat kali ini mengambil tema "Menggembirakan dakwah Islam, revitalisasi gerakan dan memajukan Pasaman Barat".


  Turut hadir dalam acara pelantikan Ketua PDM Pasbar, Ketua Aisyiah, Tokoh Muhammadiyah, mantan pengurus PDPM Pasbar, TNI, Polri, OPD, Ormas, Lembaga dan insan pers serta tamu undangan lainnya.


  Ketua Pemuda Muhammadiyah Pasaman Barat yang baru dilantik Rahmat Hidayatullah dalam sambutannya mengucapkan, terima kasih atas dukungan Pemkab Pasaman Barat sampai terlaksananya pelantikan Pemuda Muhammadiyah serta kontribusinya.


  "Terima kasih tak terhingga dari PDPM kabupaten Pasaman Barat atas dukungan hingga terlaksananya Pelantikan kepengurusan PDPM Pasaman Barat masa bakti 2018-2022," ungkapnya.


  Selanjutnya, Rahmat mengutarakan bahwa Pemuda Muhammadiyah Pasaman Barat selaras dengan Pemerintah Pasaman Barat, mendukung serta siap mensukseskan pembangunan di kabupaten Pasaman Barat yang lebih baik lagi.


  "Pemuda Muhammadiyah akan mendukung kinerja pemerintah Pasaman Barat dalam membangun Bumi Tuah Sakato ini," ujarnya.


  Wakil Bupati Pasaman Barat H. Risnawanto dalam sambutannya mengucapkan, selamat atas dilantiknya Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah Pasaman Barat Periode 2018/2022.


  Dan ia menyampaikan harapannya, semoga para Pemuda Muhammadiyah bekerja dengan baik serta besinergi dengan pemerintah dalam membangun Bumi Tuah Sakato yang agamis, berdaya saing, mandiri, sehat dan sejahtera.


  "Mari jaga kesatuan dan persatuan, sehingga kita bisa mewujudkan cita cita Kabupaten Pasaman Barat yang agamis, berdaya saing, mandiri, sehat dan sejahtera," ajaknya.


  Sementara itu, Sekretaris PWPM Sumbar  Ahmad Lahmi menyampaikan apresiasinya atas dukungan dari Pemkab Pasaman Barat terhadap keberadaan Pemuda Muhammadiyah di kabupaten ini.


  "Kami menitipkan kepada Bapak Bupati dan Wakil Bupati Pasaman Barat saudara kami PDPM Pasaman Barat ini, serta apresiasi yang setinggi-tungginya kita berikan pada Bupati Pasaman Barat," ulasnya. (***)

  Komentar

  Tampilkan

  Terkini